Mensajes : 2066 Reputación : 20 Fecha de inscripción : 26/08/2010 Edad : 25 Localización : Buenos Aires, Argentina
Tema: Tanjobi Omodetou Hika-chan!!! Jue Jun 30, 2011 11:58 am
Happy birthday to you,happy birthday to you *cantando* Happy birthday Darling hika-chan,Happy birthday to you!!
Hau!! apartir de hoy eres mayor de edad Nippaah!!! Omedetou honto ni Omodetou!!! Ojala cumplas muchos mas,que te regalen muchas cosas preciosisimas!!! & cof,cof! Que sigas siendo la misma hermosa persona de siempre,aqui un regalo de Ivan & yo -- Una parodia de una escena de Higurashi no naku koro ni Siento que mi voz sea tan inentendible,mi micro andaba medio*plop* en ese momento TwT
ivanchoFAA Dos plumas
Mensajes : 580 Reputación : 23 Fecha de inscripción : 10/04/2011 Edad : 39 Localización : En el Nido del condor
Feliz cumpleanyos Hika chan espero que en este dia la pases alucinante junto a toda tu familia, siempre se la grandiosa persona que eres HAPPY BIRTHDAY TO YOU!!!!!!!!!!!!!!
Umiko Mew mew
Mensajes : 776 Reputación : 8 Fecha de inscripción : 05/07/2010 Edad : 27 Localización : Girona
Omedetou Hika-chan!!! Muchas Felicidades!!!! Te deseo lo mejor, porque eres una chica estupenda y te lo mereces n.n Uissshhhhh nuestra Hika-chan se hace mayor >.< [enviando 18 tirones de orejas suavecito] espero que hoy te lo pasases muy bien y no te olvidases de pedir tu deseo al soplar las velas
Spoiler:
aix123 Dos plumas
Mensajes : 741 Reputación : 21 Fecha de inscripción : 07/10/2010 Edad : 29
Tema: Re: Tanjobi Omodetou Hika-chan!!! Vie Jul 01, 2011 12:25 am
OMEDETOU IDOL SAMAAAAAAAAAAAAAAA!!!! *UUUUUU* *se le lanza encima* > U < Eres la mejor mejor mejorrr!!! te quiero miless~ <3333 sigue siendo como eres, linda y genialosa <333
Tienes una voz bella! Sigue haciendo fandub!! Te quiero miles <33
Hikari no hoshi Mew mew
Mensajes : 750 Reputación : 5 Fecha de inscripción : 22/06/2010 Edad : 31 Localización : Where the sakura leaves dont fall anymore
Awwwwwww MUCHAS GRACIAS A TODOS USTEDES POR ESTAR A MI LADO! SE LOS AGRADEZCO EN VERDAD MUCHO! *-*
SON TODOS TAN ESTUPEDOS QUE DE VERDAD ME ALEGRA EN SOBREMANERA HABER ENTRADO A ESTE SUPER MUNDO DEL FANDUB, PORQUE GRACIAS A ELLO PUDE CONOCER A PERSONAS TAN MARAVILLOSAS COMO USTEDES! LES AGRADEZCO TODASD SUS ATENCIONES! CHIBI, MI QUERIDO IVANCHO, SON DE LO MEJOR!!!!! LOS ADOROOOOO! <333333
Mire Huevo chara!
Mensajes : 50 Reputación : 6 Fecha de inscripción : 10/05/2011 Edad : 28
Awwwwwww MUCHAS GRACIAS A TODOS USTEDES POR ESTAR A MI LADO! SE LOS AGRADEZCO EN VERDAD MUCHO! *-*
SON TODOS TAN ESTUPEDOS QUE DE VERDAD ME ALEGRA EN SOBREMANERA HABER ENTRADO A ESTE SUPER MUNDO DEL FANDUB, PORQUE GRACIAS A ELLO PUDE CONOCER A PERSONAS TAN MARAVILLOSAS COMO USTEDES! LES AGRADEZCO TODASD SUS ATENCIONES! CHIBI, MI QUERIDO IVANCHO, SON DE LO MEJOR!!!!! LOS ADOROOOOO! <333333
Tu eres la genialosa HIKA chan todos aqui en el foro estamos felices que estes aqui ^_^ Siempre se la misma porque eres ALUCINANTE!!!!!!!!
Laura_Tsukiyo Dos plumas
Mensajes : 529 Reputación : 4 Fecha de inscripción : 31/07/2010 Edad : 30 Localización : Madrid, España
Tema: Re: Tanjobi Omodetou Hika-chan!!! Vie Jul 15, 2011 1:04 am
FELICIDADES ATRASADAS A TI TAMBIEN!!!!! Lo siento, he estado unos días en Berlín y no me pude pasar por aqui a felicitaros